AVIS CLIENTS Couette en soie

Couette and Co®

 AVIS CLIENTS :

99,99% de Clients enchantés des couettes en soie COUETTE and CO

Authentiques copié-collés, collectés en direct par notre Service SATISFACTION CLIENTS, nous indiquons les dates d'envoi des courriers, mais les données à caractère personnel et les identités de nos clients restent protégées. 

Date : Le 16 février 2018

Re: [Couette and Co] Nouveau message concernant votre commande

Bonjour,

La couette est en parfait état et nous apprécions beaucoup le produit qui est chaud et léger.

Nous sommes ravis.

Merci pour votre sérieux.
Cordialement.
 
L.P. SEINE-PORT


Date : 18/01/2017 12H06

Sujet : Voeux et qualité

Chère Madame,

Une douce et heureuse année pour vous et ceux qui vous sont chers.
Sinon, cela fait plusieurs semaines que je vous ai commandé une couette hiver et des coussins, et je souhaitais vous en faire un retour très positif.
La couette est légère et donne une douce et agréable chaleur enveloppante, même dans une chambre à 15° et les coussins sont également très agréable.
Merci de vos conseils d'achats.
Avec mes hommages.
S.G. MARSEILLE
 
Re: [Couette and Co] Nouveau message concernant votre commande 22/12/2017 09:41
 
Bonjour Madame Schwoob
 
L'oreiller d'1 kg m'est bien parvenu et je vous en remercie.
Il est parfait !
 
Je vous souhaite à mon tour d'excellentes fêtes de fin d'année.
Bien Ă  vous,
GL - RESSAIX/Belgique
 

Date : 30/08/2015 13:17

Re: [Couette & Co] Nouveau message concernant votre commande

 Chère madame,

Nous avons bien réceptionné les 2 couettes, elles sont parfaites fines et chaudes ! Merci infiniment pour votre service et surtout pour votre écoute. C'est rare de trouver un service client comme vous.

Merci encore

Bien cordialement

PAV - 75015 - PARIS


Date : 08/08/2015 17H32

Sujet : RE: [Couette & Co] Nouveau message concernant votre commande

Merci beaucoup c'est gentil !
Je suis déjà une convaincue merci encore pour ta gentillesse .

Ă  bientĂ´t

VCM - 69970 - CHAPONNAY

Date : 26/07/2015 18h23

Sujet : surmatelas

 Bonjour.

Nous vous avons acheté une couette il y a quelque temps. Nous en sommes vraiment très content! Excellente qualité, très agréable, le choix parfait! Encore merci pour les conseils... Je pense que mes parents vont bientôt faire de même! ;-)

Cordialement,

VSV - 7000 - VESOUL

Date : 13/06/2015 12:03

Sujet : Retour d'expérience 

 Bonjour ! 

Comme promis, je reviens vers vous pour vous dire que nous sommes très contents de notre nouvelle couette.
Vous étiez passé me présenter votre produit à domicile à Meudon en avril... 
Le poids sur les jambes m'a manque au début mais je m'y fait... On verra comment ça se passe en hiver mais pour l'instant tout va bien !
Merci et bonne continuation. 
Cordialement
AG - MEUDON


 Date : 19 janvier 2015 07:05:06 HNEC

J'ai bien réceptionné mon colis, merci.

La couette répond tout à fait à nos attentes.
 
Bien cordialement
 
DN - 92200 - NEUILLY SUR SEINE

Date : 2 janvier 2015 12:04:49 

Chère Madame,

Quelle heureuse matinée et bonne nouvelle année qui m'apporte mes deux colis :)

Merci pour ce très bon service et votre infinie patience et disponibilité.
 
Je ne manquerai pas de poster un message de satisfaction sur votre site.
 
Bien cordialement,
 
BA - 83310 - GRIMAUD
 

Date : 17 décembre 2014 09:35:28

un vrai plaisir  , j'avoue que ça change  , là je me suis fait un beau cadeau !!! 

GB - 25115 - POUILLEY LES VIGNES

Date : 2 décembre 2014 12:16:56

Bonjour,

J'ai déja commandé l'an dernier deux couettes chez vous dont je suis ravie, et je viens d'en commander une autre pour faire un cadeau de Noêl....
Bien cordialement,
NR - 92160 - ANTONY
 

Date : 18 septembre 2014 15:11:17 

Bonjour,
 
Ma fille a tout reçu ce matin.
Impeccable comme d’habitude!
 
Cordialement
 
KM - 75016 - PARIS
 

Date : 9 septembre 2014 13:04:49 

Bonjour,

J'ai commandé (et reçu) chez vous une couette hiver l'année dernière. C'est un vrai plaisir et elle nous a parfaitement convenu au niveau chaleur ....., bien cordialement

VG -

Date : 11 juillet 2014 11:47:24

bonjour Madame,
Je vous remercie. Effectivement, elle l'a reçu hier et a dû passer une bonne nuit douillette. Je pourrai l'essayer et peut être vous en commander un.
bon grand week end,

VG - 38630 - VEYRINS THUELLIN

Date : 10 juillet 2014 16:30:

MERCI

Le plaisir est partagé.

Salutations.

FH - 69250 - FLEURIEU SUR SAONE

Date : 5 mai 2014 22:34:41

Chere Madame Schwoob,
Je viens par le present, accuser bonne reception du cheque de remise de 5% sur ma commande.
Je vous remercie de votre constance a mon egard et aussi de votre gentillesse, et encore de votre professionnalisme.
Je vous adresse mes courtoises salutations et vous souhaite de prosperes affaires.

CC - 01630 - SAINT JEAN DE GONVILLE

Date : 15 avril 2014 10:45:43

Bonjour,
 
J'ai enfin reçu et utilisé les coussins. Ils sont parfaits ! Nous y sommes arrivées ! Bravo pour votre tenacité et au plaisir de vous repasser une commande dans l'avenir !
 
Bien Ă  vous,

BE - 75009 - PARIS

 Lettre courier postal 20 janvier 2014 :

Chère Madame,

Lors de notre entretien téléphonique, je vous ai fait part de ma très grande satisfaction concernant la couette hiver adulte et je vous confirme donc ma commande pour une couette d'été adulte en 140cm...... 

Je vous souhaite un très vif succès !

LV - 92100 - BOULOGNE

Date : 23 juillet 2013 08:29:54

Je te souhaite pour ma part de continuer dans les meilleures conditions cette belle aventure de COUETTE AND CO.

Très bonne journée à toi

ELG - 75018 - PARIS

 

Date : 22 juillet 2013 11:18:42

Bonjour,

Merci pour votre honnêteté.........croyez-bien que je conserve une excellente impression et de vos produits et de votre relation commerciale et que je n'hésiterai pas à comander à nouveau chez vous.....

Bien cordialement,

CE - 13080 - LUYNES

 

Date : 13 juillet 2013 23:12:18 

Bonsoir Mme Schwoob,
Ce message pour vous informer que j’ai réceptionné et testé mes deux oreillers. J’en suis tout à fait ravie ; ils sont vraiment très beaux et d’un confort tout à fait remarquable.
Je vous remercie également pour le roman et vous souhaite le meilleur pour l’avenir.
Bien cordialement.
FM - 28300- COLTAINVILLE

Date : 13 juillet 2013 00:35:46

Bonjour,

Couette réceptionnée ce jour, tout semble parfait.

Merci pour tout et bravo pour votre professionnalisme. Je recommanderais vivement votre site.

Salutations,

PH - 66200 - ALENYA

 

Date : 12 juillet 2013 23:25:16

Bonjour Mme Schwoob

On a bien reçu l'oreiller ce jour, Alexandre doit être sur le point de l'inaugurer, à cette heure-ci...

L'épaisseur du 800 g semble idéale eu égard à nos goûts. Merci pour la modification de commande sans frais.

Alexandre s'est séparé de sa couette seulement ces derniers jours de fortes chaleurs, sinon il l'a gardée depuis janvier - avec les variations de température - en se déclarant tout à fait à son aise : ni chaud, ni froid, juste la bonne température et beaucoup de légèreté.

Nos vieilles couettes en duvet sont encore en bon Ă©tat, mais quand elles seront Ă  renouveler on passera nous aussi Ă  la soie.

Bonnes vacances à vous lorsque vous en prendrez, l'esprit apaisé.....

Cordialement,

MB - 35370 - ARGENTRÉ du PLESSIS

 

Date : 28 juin 2013 10:50:51

Bonjour,

Je vous remercie de votre réponse, l'essentiel étant que les produits reste de qualité et je tenais par la même occasion vous signaler que je suis satisfaite de la couette que j'ai reçu.

J'attends avec impatience l'oreiller bébé... bonne continuation.

Cordialement.

BB - 06200 - NICE

 

Date : 25 juin 2013 08:56:54

bonjour bonne nuit (tres)

nuit de chine

nuit caline

nuit divine

merci bonne journee a tous

NPV - 92170 - VANVES

 

Date : 18 juin 2013 18:49:46

Bonjour et merci pour votre professionnalisme Madame

PH - 66 - ALENYA

 

Date : 14 juin 2013 23:55:24 

Bonsoir Madame

Je vous remercie pour tous vos messages bien sympathiques ! j'ai bien reçu mes 2 couettes hier jeudi 13 Juin, les délais sont très très rapides ! bravo !

Par contre je n'ai pas eu le plaisir de les ouvrir encore.....comme je veux prendre grand soin de mes couettes, elles sortiront de leur carton d'ici 15 jours Ă  3 semaines environ.

A ce moment là je reviendrai vers vous pour vous donner nos premières sensations après de bonnes nuits réparatrices avec vos couettes

Je tenais également à vous remercier encore une fois pour votre accueil téléphonique très agréable, ainsi que vos conseils avisés forts utiles !

Je me suis sentie en très grande confiance avec vous, merci encore Madame

A très vite, excellent w-e à vous ainsi qu'à vos proches

Très cordialement

CM - 91 - ST Pierre du Perray

 

Date : 27 mai 2013 09:48:25 

Bonjour,

Oui, la couette a bien été livrée en temps et heure. A en juger par les réactions de ma fille, elle répond parfaitement à ses attentes: chaleur régulée et confort dû à sa légèreté.

Merci et bonne journée à vous,

TC -  75020 - PARIS

 

Date : 12 mars 2013 11:34:02 

Bonjour,

J'ai bien reçu mon colis et suis très satisfaite de la couette.

RN - 92160 - ANTONY

 

Date : jeudi 28 février 2013 14:33 

Bonjour Madame SCHWOOB

tout d abord merci pour votre devouement

bien sur vous pouvez envoyer le deuxieme oreiller

en differédes que vous le possederez

je vous envoie ,la force ,la joie ,la reussite,le bonheur

bien a vous

MB - 35770 - VERN-SUR-SEICHE

 

Date : lundi 25 février 2013 08:14 

Message: bonjour madame; j'ai acheté recemment une couette dont je suis tres

contente . Pouvez vous me donner quelques renseignements sur les

sur-matelas( epaisseur et entretien) Merci ; cordialement

PM -77150 - LESIGNY

 

Date : vendredi 22 février 2013 22:58 

Madame

je me permets de continuer a vous envoyer ,force,joie ,bonheur

,reussite;confiance en vous et ,amour pour tout ce que vous faite

avec toutes mes energies positives

BM - 35770 VERN-SUR-SEICHE

 

Date : vendredi 22 février 2013 22:53 

merci je suis tres heureuse

et je vous souhaite une parfaite reussite

cordialement

BM - 35770 VERN-SUR-SEICHE  

 

Date : 03 Décembre 2012 

Merci pour la rapidité d'exécution et la beauté des produits. 

FĂ©licitations pour le professionalisme.

Cordialement,

VMM - 67116 - REICHSTETT

 

Date : 23 Novembre 2012 

J'ai bien reçu ma commande ce matin, soit les taies d'oreillers très jolies, donc j'en recommande 2 paires de chaque dimension d'oreillers (et en gris liseré)...

Merci

JJ - 69000 - LYON

 

Date : 15 octobre 2012 22:00:59 HAEC

Madame Schwoob,
Merci pour votre geste et pour l'accueil que vous m'avez réservé à chacun de mes appels.
J'en profite pour vous dire combien les couettes sont confortables, chaudes (mais pas trop), légères.
Un vrai plaisir d'aller se coucher.... D'ailleurs j'y vais !
Cordialement.
FF - 54000 - NANCY

Date : 10 septembre 2012 18:34:34 HAEC

Madame, 

Merci pour vos réponses qui m'ont aidée à me décider. Je penchais déjà plus pour le 800 g et je suis maintenant certaine de mon choix. Par souci d'esthétique et étant donné que je ne possède que des taies 50 x 70 assorties à mes draps, je vais tout de même commander un 50 x 70 et je pense que cela devrait aller. J'ai bien vu hélas qu'il était en rupture de stock, juste au moment où je commençais à me décider. Pas de chance ! Mais j'attendrai qu'il soit de nouveau disponible pour le commander.
Merci encore et bravo pour les produits que vous vendez ! C'est un plaisir pour la bio addict que je suis !
Cordialement,
CA - 37000 - TOURS
 

Objet : RĂ©p : [Couette & Co] Nouveau message concernant votre commande

Date : 16 août 2012 22:16:23 HAEC

Nous avons vien reçu notre commande et vous remercions pour la qualité de vos produits et votre rapidité pour l'envoi de notre colis.

BRAVO !!!

Cordialement,

BLC - 75116 - PARIS

 

Date : 13 juillet 2012 22:20:21 HAEC

Bonjour Madame,
Tout se passe bien avec les oreillers en question.
Bien cordialement
HK - 75007 - PARIS

Objet : RE: V/RĂ©ponse Ă  couetteandco
Date : 25 juin 2012 10:37:05 HAEC
Bonjour Madame,
Celle-ci est moins rapide… (ma réponse) je prépare un déménagement .....
Pour vous répondre la poussière était sur l’emballage bleue. Je constate que cette couette valide mes attentes.
Vous pouvez publier ma réponse sur votre site positivement…
Bonne journée à vous !
Cordialement
MA - 33360- LATRESNE 

Date : 20 juin 2012 21:31
Bonjour,
J'ai bien reçu la couette en soie, très appréciée par mon fils pour sa légèreté, sa douce chaleur uniforme, et surtout non transpirante. Un très bon achat,une excellente idée de cadeau pour les jeunes qui apprécient les couettes. Cordialement
VP - 83140 - SIX-FOURS-LES-PLAGES

Objet : RE: [Couette & Co] Nouveau message concernant votre commande

Date : 19 juin 2012 19:46:48 HAEC

Madame ;
Malgré une petite inquiétude sur l’emballage un peu poussiéreux à la réception ; dans un premiers temps, la couette en soie par elle-même, est très satisfaisante, légère, confortable, agréable.
J’espère vivement qu’à la longue de son utilisation la satisfaction perdurera.
Mes meilleurs salutations
MA - 33360 - LATRESNE 

Objet : Rép : [Couette & Co] Nouveau message concernant votre commande……

Date : 19 juin 2012 09:49:53 HAEC

très satisfait. on est content.

a très bientot

IC - 11250 - PREIXAN


Date : 29 février 2012
Chère Madame,
Je tiens à vous renouveler mes remerciements pour votre accueil, votre écoute et le temps non négligeable que vous m'avez accordé. J'ai vraiment beaucoup apprécié la teneur de votre discours ; ma curiosité a été pleinement satisfaite bien que je sois persuadée que vous auriez encore des choses à m'apprendre.
Je vous renouvelle également mes félicitations pour votre site internet : page d'accueil agréable et bien proportionnée, menu net et précis (tout est là, on n'est pas obligé de cliquer partout pour trouver ce que l'on cherche), texte important bien mis en évidence. Il est toujours utile de trouver des explications et des détails que l'on ne trouve pas sur d'autres sites de même nature. Pour moi, c'est une preuve de travail sérieux et de considération des clients.
....
Vous pouvez faire bon usage de mes Ă©critures,...
Je vous prie de croire, Chère Madame, à l'assurance de mes très sincères salutations.
NN - 91310- LONGPONT SUR ORGE


Lettres e-mail

Date : 25 mars 2012 04:14:06 HAEC

Bonjour Madame 

Chère Madame, je suis très satisfaite de vos produits et vous remercie de vos conseils.
Tout d'abord, la présentation est impeccable ; les housses en toile bleue sont belles, bien faites et pratiques.
Les oreillers d'1 kg sont adaptés à notre position de couchage et l'enveloppe en coton est d'excellente qualité ; ils sont parfaits pour les personnes qui comme moi ont des problèmes de cervicales. 
Et la couette !!! La couette de 380 g/m² est effectivement très chaude. Le premier soir, nous étions dubitatifs devant cette couette "si plate" en comparaison de celle en duvet que nous avons appréciée durant ces vingt dernières années qui est 5 fois plus haute que celle en soie et beaucoup plus lourde (elle va rejoindre les anciennes couvertures en laine).
Votre couette dans une housse également en satin de soie, c'est du plaisir à l'état pur ! Légèreté, douceur, chaleur, elle nous "enveloppe" sans trou d'air et sans bruit. Désormais, se coucher et se lover dans la soie est notre "petit bonheur" du soir ... et de la nuit !
 
Bien cordialement

NN - 91310 - LONGPONT 

Date : 22 mars 2012 22:49:14 HNEC 

Bonsoir,
Oui je vous remercie je l'ai reçu la semaine dernière sans intervention de ma part. 
Je pensais que vous aviez reçu confirmation pas le suivi Colissimo. 
En tout cas merci pour votre service client. 
Cordialement,

HW - LAUSANNE

Date : 10-03-2012 14:44:56
je tenais encore a vous remercier pour l'existence de votre site et votre grande gentillesse.
MGC - 83370 SAINT-AYGULF

Date : 10 janvier, 00:30 FB
Bonne et heureuse année à vous aussi! La couette est trop top!!!
CRB - 67410 - DRUSENHEIM 

Objet : Fw: couette et housse couetteandco

Date : 25 février 2012 09:34:27 HNEC

Bonjour,

Je viens de passer ma deuxième nuit avec ma couette, mon sur-matelas et mon coussin.

Et je viens de réaliser que cela fait deux nuits que je ne réveille pas “en nage” en pleine nuit (bouffées de chaleur).

Le coussin toujours impeccable pour ma nuque.

Quant au sur-matelas.....

Cordialement,

KM - 75016 - PARIS

 

Objet : RĂ©p : couette et housse couetteandco

Date : 24 février 2012 20:32:24 HNEC

Bonsoir,

Le coussin est génial, doux et moelleux.

La housse est bien plus légère que mon ancienne couette et je dois m’y faire.

Mais la température sous la couette est tempérée. Ni trop chaud, ni trop frais.

Et quant au sur-matelas....c’est une caresse...

Cordialement,

KM - 75016 - PARIS


Objet : Rép : [Couette & Co] Nouveau message 

Date : 3 février 2012 12:11:46 HNEC

Bonjour Madame,

Juste un petit mot pour vous dire que j'ai récupéré mon colis ce matin, et que, pourtant convaincue par votre site internet, je suis encore surprise par la qualité de vos produits. C'est magnifique! Je recommanderai chaudement vos articles auprès de mes amies.

Encore mille mercis!

ECZ - 74960 - CRAN GEVRIER

 

Objet : RE: Voeux 2012 couetteandco

Date : 27 janvier 2012 14:50:09 HNEC

J'avais peur de l hiver et du froid, la couette est si fine et légère

Au contraire le confort et la chaleur sont au rendez vous merci et Ă  bientĂ´t

MS - 85210 - ST JEAN DE BEUGNE

 

Objet : RĂ©p : [Couette & Co] Nouveau message

Date : 23 janvier 2012 11:10:52 HNEC

Chère Marie-Claire Schwoob

Ma couette est arrivée très vite, mais j'avais sous-estimé la déception de ne pas pouvoir l'emmener au bureau, c'est terrible!

Bien Ă  vous,

PPJ - 75018 - PARIS

 

Objet : Pillows

Date : 23 janvier 2012 14:52:53 HNEC

Hi

I am fine.

I have gotten the pillows. I have already tried my pillow (800gr). I like it a lot.

Thanks very much for everything! And Happy New Year too!

Best regards,

RM  - RIO DE JANEIRO (BRESIL)

 

Objet : magique !!!

Date : 21 janvier 2012 11:35:00 HNEC

Merci beaucoup pour cette belle nouveauté pour moi !!! un sommeil juste bien comme il faut, de détente et de douceur …

On a l’impression d’être en apesanteur … !!! c’est léger, confortable, du bien être …

Magique !!!

Je vous souhaite un très bon week-end

Très cordialement,

VF - 78460 - CHEVREUSE


Date : 13 janvier 2012 13:29:19 HNEC

Avec mes meilleurs voeux, bien cordialement,

PS ma soeur est ravie de votre couette !

CP -  75007 - PARIS


Date : 12 janvier 2012 13:45:51 HNEC

Bonjour,

Comme convenu, je vous confirme que je suis ravie de ma couette en soie. Ca change beaucoup de choses sur la qualité de mon sommeil.

Je vous ferai bonne presse.

Cordialement,

NS - 92700 - COLOMBES

 

Date : 11 janvier 2012 12:13:43 HNEC

Bonjour, meilleurs voeux pour cette nouvelle année !

Je suis très satisfaite de ma commande: Pour l'envoi, très bon suivi(presque trop d'ailleurs: je pense avoir reçu trois ou quatre mails)Mais quoi qu'il en soit, tout est très bien arrivé, bien emballé, parfait.Quant au produit, je le trouve très bon. Mon bébé s'en sert pour se rassurer, se détendre, il le mordille, le caresse, se caresse le visage avec.

Pour ma part, je trouve ce doudou très chaud, je l'en recouvre lorsqu'il fait sa sieste ou même la nuit sans turbulette.Par contre, j'étais restée sur l'idée qu'il s'agissait d'un produit fait en France, et j'ai été surprise de voir sur l'emballage le désespérant "Made in China".En conclusion donc, je suis très satisfaite, j'en parle autour de moi et je suis prête à acheterd'autre produits dès que j'aurai fait quelques petites économies.

Bonne continuation,

Très cordialement,

L - 74960 - CRAN-GEVRIER

 

Date : 10 janvier 2012 09:04:01 HNEC

Ca y est j'ai récupéré la couette à la poste hier soir, nous avons très bien dormi!

VM. - PARIS 10

 

Date : jeudi 15 décembre 2011 18:41
Bonsoir.....,
aujourd'hui le Père Noel est arrivé avec son cadeau! Je vous remercie encore pour toute votre attention pour confectionner l'oreiller.....
....veuillez agréer mes salutations et mes meilleurs voeux pour un Noel joyeux et riche en bonheur et une nouvelle année pleine de chance et de tout ce que vous désirez
R. - ITALIE 

Commentaires FACEBOOK du 07.12.11:
Salut, ok, j'ai bien reçu mon cadeau coussin de soie naturelle. Merci beaucoup, je l'ai essaye et j'ai dormi comme un bébé, a bientôt et Prospérité pour Couettes & Co, Rêves de Soie!!!

Date : 6 décembre 2011 19:24:24 HNEC

Bonjour Madame 

J'ai recu le commande , je suis satisfaite du duvet, merci

R.C. Monserrato - Italie

 

Date : 15 novembre 2011 09:31:50 HNEC

je suis très satisfaite de la couette

il ne fait pas encore très froid,j attends de voir si elle suffit à ma fille et je vous en commande une autre...

cordialement

KP - 30230 - BOUILLARGUES

 

Date : 9 novembre 2011 14:24:16 HNEC
Très bien sous la couette aucune remarque, de Monsieur ce qui veut dire bien !
Je ne manquerai pas de transmettre votre message pour les cadeaux de Noël
MVS - 85210 - ST JEAN DE BEUGNE

Date : 21/10/2011
Bonjour,
Nous sommes ravis de la qualité de vos services ainsi que de la couverture elle même.
Merci.
E.D.

Date : 4 octobre 2011 20:37:30 HAEC

Merci beaucoup pour vos réflexions et suggestions. J'avais pris une couette un peu plus chaude en tenant compte des nuits d'hiver qui peuvent être rigoureuses. A part cela, j'ai un radiateur intérieur qui doit être mal réglé ! Je supporte mal la chaleur et en dégage beaucoup ! Sauf entre 04h00 et 06h00 le matin. Là, j'ai besoin d'une bonne couette !

Avec mes meilleures salutations,

CC - LAUSANNE


Date : 3 octobre 2011 20:59:06 HAEC

Bonjour,

Globalement très content de votre couette, même s'il faut du temps pour s'habituer à quelque chose de moins lourd et de moins volumineux que le duvet que j'avais précédemment.Par contre, côté régulation de la température corporelle (j'ai chroniquement trop chaud), je ne vois pas beaucoup de différence. Me réjouis de l'arrivée du froid pour tester...

Avec mes meilleures salutations,

CC - LAUSANNE

 

Date : 21 septembre 2011 15:30:40 HAEC

Bonjour,

Je suis totalement satisfait et je vous remercie .
Les couettes sont très agréables.
Très cordialement

MD - 81-RABASTENS 

Date : 21 septembre 2011 12:26:09 HAEC

Oui, c'est un réel plaisir de dormir sous la couette. J'en possédais déjà une plus épaisse venant d'une autre marque, mais celle-ci est encore mieux, elle est super agréable.
Par contre, j'aurais du prendre des oreilleres plus Ă©pais, ce qui fait que prochainement j'en recommanderai.
Merci de vous soucier du suivi de vos commandes.
Cordialement,
K.V - BRUXELLES

Objet : RĂ©p : [Couette&Co] Nouveau message

Date : 20 septembre 2011 23:11:38 HAEC

voilĂ  1 mois que je dors sur mon nouvel oreiller et je suis conquise par son confort !
chaque soir, j’y enfonce délicieusement ma tête, et ceci, en toute sérénité
par rapport à la qualité hygiénique de ce produit (naturel, anti-allergies, traitement écologique)
Toutes mes félicitations aussi pour la rapidité du traitement de la commande
et de la livraison, ainsi que du suivi ( mail de confirmation,etc.).
Longue vie Ă  Couette and Co !
BF - 67- STRASBOURG

Date : 20 septembre 2011

“ prestigieuse cette couette garnie de soie ! de par son extraordinaire légèreté et sa souplesse sans pareille, elle se “pose” sur le corps tout en l’enveloppant, ce qui procure très rapidementune sensation de chaleur et de bien-être. J’apprécie aussi spécialement cette légèreté car, ayant été opérée au pied (hallux valgus), je ne supporte plus de poids sur mes orteils.
Merci “Couette and Co”!!!
Toutefois, l’hiver dernier a été un peu rude (eh oui, j’habite en Alsace...) et la température de ma chambre tombait à 12° et là,...pour la grande frileuse que je suis, mon modèle de 380g/m2 a été insuffisant... par contre, à partir de 15°( et je dirais jusqu’à presque 30° !!!) , elle m’apporte un confort inégalable ( à noter: cet été, rares sont les nuits où je l’ai quittée !... ). De plus, jamais mon lit n’était aussi vite fait (et bien fait) le matin, elle se secoue très facilement et se remet vite à plat. “
FB -67- STRASBOURG

Date : 20 septembre 2011 19:36:22 HAEC

Bonsoir,
Pour le moment, je n'utilise que mon oreiller, et seulement depuis 15 jours ;
je dois dire que je ne transpire plus, et que je ne tourne pas mon oreiller 5 ou 6 fois par nuit comme avant :c'est donc positif !
Respectueusement.
RF - 48-MEYRUEIS

Date : 20 septembre 2011 07:21:32 HAEC

Merci, eh! oui ,et de mieux en mieux vu le temps et la grande chaleur! Avant d'allumer le poĂŞle !..

Bonne journée

CF -69000- LYON

Bonsoir
Alors toujours bien sous la couette ?
COUETTE&CO®
 

Date : 19 septembre 2011 18:10:39 HAEC

Bonjour

......j'ai pris un oreiller (1 kg) et j'en suis très satisfaite.....

CA

69000 - LYON

 

Date : 19 septembre 2011 09:52:04 HAEC

Bonjour Madame

Nous sommes très satisfaits de la couette, légère, mais efficace.

Les oreillers aussi sont parfaits.

Cordialement.

NB - VERSAILLES

 

Date : 18 septembre 2011 09:24:32 HAEC

Bonjour
Tout d’abord, je tiens à vous dire que votre site est superbe ; on a envie de tout acheter, et aussi (de retourner dormir !!!).
J’espère que le résultat est à la hauteur de la qualité de celui-ci. Je reviendrai vers vous d’ici quelques semaines pour vous passer une petite commande.
JT - SENLIS 

Date : 17 septembre 2011 13:57:27 HAEC

bonjour,

je suis très satisfaite de ma couverture de soie ,elle est très agréable ,légère ,chaude lorsqu'il fait  plus frais,

je ne regrette absolument pas mon achat!!!

et bien sûr je garde précieusement votre adresse!!!

bien cordialement

BC - 44

 

Date : 16 septembre 2011 23:38:05 HAEC

Merci beaucoup de votre question. Nous sommes trés satisfaits.

Cordialement,

SD - GENEVE

Bonjour Madame, Bonjour Monsieur,

J'aimerai avoir vos appréciations au sujet de la couette et du surmatelas...

En ĂŞtes-vous satisfait ?

Bien cordialement,

COUETTE & CO®

 

Date : 12 septembre 2011 14:12:33 HAEC

. ..Votre oreiller est divin ! Et la couette aussi....

C.M. PARIS

 

Date : 9 septembre 2011 11:20:03 HAEC

...Je comprends les consommateurs car je ne me sers moi-même plus que de votre couette et c'est un bonheur!………

A.P. PARIS

 

Date : 4 septembre 2011 20:30:39 HAEC

Merci ,..., je diffuse ! Oui , nous avons passé une super journée... , et ma couette est si douce !

Surtout je suis heureuse de t'avoir rencontrée ... Alors Bingo !!
Je diffuse aussi pour les couettes !!
Merci d'être venue  et encore félicitations pour ce très beau rebondissement !

FC LYON

Date : 27 juin 2011 21:45:38 HAEC
Madame,
Merci d’avoir répondu si rapidement à mon message.
J’ai bien reçu la couette samedi matin et je ne suis pas du tout mécontente de mon achat.
Cordialement
CL - 44

Date : 23 juin 2011 15:01:25 HAEC
ça c'est du service rapide ;
je vous en remercie...
j'ai hâte de tester vos oreillers...
Cordialement,
VK - BRUXELLES

Date : 11 avril 2011

vous pouvez sans probleme le mettre dans les commentaires du site couette & co, en vous remerciant encore de votre efficacite,
A.
51000 - CHALONS EN CHAMPAGNE

Date : 10 avril 2011

j'ai bien recu la gigoteuse et je vous remercie,je suis tres satisfaite de vos produits et je ne manquerais pas de refaire une commande, encore merci ,
A.
51000 - CHALONS EN CHAMPAGNE

Date : 22 mars 2011 15:46:34
Mme
Nous avons dormi dans la couette et en effet nous sommes contents de la couette car elle Ă©pouse
très bien le corps et donne chaud vite. Personnellement je vois la différence avec l'ancienne couette. Et la longueur est parfaite.
M.
57100 - THIONVILLE

SMS : 20.02.11 10:34
J'ai bien reçu la couette et j'en suis très satisfaite.
Au plaisir bien cordialement.
F.
13800 - ISTRES

Date : 16 février 2011 17:14:54
Merci de vous soucier de mon colis, mais je n'ai eu aucun problème, que ce soit au niveau du délais et au niveau de l'état du colis.
Bonne fin de journée.
Cordialement.
G.
69 - LYON

Date : 3 février 2011 10:49:22
Je voulais vous remercier pour les oreillers
Je l'ai essayé les 2 nuits dernières et j'ai passée de très bonnes nuits !!!!
Encore Merci !!
Et bonne continuation pour Couette & Co
Cordialement
C.
75 - PARIS

Date : 31 janv. 2011 Ă  21:05
Bonsoir,
Je suis L..., l'amie de F G, qui a effectué une commande d'une couette avant Noël pour mon fils et son amie.
Elle est arrivée dans des délais rapides et il n'y a eu aucun problème. Ils sont ravis car elle est très chaude.
Heureusement que F.. m'en avait dit du bien car elle est effectivement peu Ă©paisse.!
Bravo pour le produit et Ă  bientĂ´t
L.
Strasbourg -67-

Date : 1 février 2011
Evidemment que vous pouvez utiliser mon mail car il est sincère!
L.
Strasbourg -67- 

Date : 16.12.2010
Ils sont tout doux et bien agréables pour se blottir vos oreillers...Merci !
Agathe de Vanves

Date : 7 décembre 2010 09:29:47
Bonjour,
Essai très réussi !
Couette : Chaleur extra, confort super et légèreté très appréciable !
Sur-matelas et oreillers très douillets !
Merci !
cdt,
92100 - BOULOGNE-BILLANCOURT

Date : 11 novembre 2010 15:55:46
Message: Je cherchais une couette légère et chaude, voilà j'ai enfin trouvé les produits parfaits sur votre site !
Qualité impeccable, finitions parfaites, réception rapide du colis ...
merci et bonne continuation
V.
38700 – CORENC

Date : 7 novembre 2010 20:00:00
The quality of the items is very good and very high, as well the confection! Well done!
Thank you very much!
C.
29680 Estepona · Spain 

Date : 26 octobre 2010 11:01:07

Bonjour, 

On a bien reçu nos 3 couettes. On est très satisfait à l'unanimité de la qualité et la légèreté. Elles prennent peu de place en regard à nos précédentes couettes traditionnelles.

Et le grammage à 380g nous convient parfaitement. Nous l'avons utilisé l'appartement chauffé (normalement) et non chauffé dans les 2 cas nous avons apprécié car nous n'avons eu ni trop chaud ni trop froid. 

Merci à vous pour vos conseils et la qualité naturelle de ces couettes.

A.

31000 – Toulouse

 


Propos recueillis

Propos recueillis en direct le 29 janvier 2017 :

Vos couettes sont extraordinaires.. elles ont quelque chose de magique ! 

Le sur-matelas es moelleux et plus besoin de réchauffer le lit !...

et les coussins (oreillers) un vrai bonheur, si doux !

TCT - BONNIEUX

Message téléphonique du 22 octobre 2016

Je trouve votre couette en soie vraiment ++++ bien !

Un vrai bonheur ! Merci

RS - PARIS

Message téléphoniquedu 1er Mars 2013
"Bonsoir Madame,
J'ai bien reçu ma couette.
J'en suis tout à fait ravie. Je l'ai essayée, c'est génial !
J'en suis tout Ă  fait contente !
Je pense revenir vers vous pour une autre commande.
Merci pour tout !
Tout s'est bien passé et j'en suis très très contente !
Toutes mes félicitations et bon courage pour la suite "
VL - 92100 - BOULOGNE

Date : 03 Octobre 2012
"J'ai déménagé et j'ai proposé mon ordi à mon copain. Savez-vous ce qu'il m'a répondu ??? Si tu veux me laisser quelque chose, je préfère encore ta couette en soie !!! Elle est trop bien !!! Je n'ai rien à ajouter... il s'agit quand même d'un I-mac alors qu'il a un ordi tout pourri. Mais je ne peux lui donner tort, on est trop bien la-dessous la nuit ! Merci encore " Je tenais simplement à vous signaler cet échange et ces propos " Bonne continuation !
SMH - 75008 - PARIS

Date : 24 mai 2012
Mon mari ne ronfle plus ! C'est génial ! Il arrive à trouver la bonne position et la tête dans votre oreiller il dort sans ronfler...et je peux enfin dormir !! Cela fait vraiment du bien après toutes ces années à chercher !!!Vraiment merci
J. VERSAILLES

Date : 09 janvier 2012
Vous m'avez envoyé par erreur une gigoteuse/turbulette. Ceci dit elle est vraiment très bien, dommage que mon fils soit si grand !
Merci pour l'échange, vos produits sont vraiment très bien et j'en ai fait la publicité au bureau...
BASTIA

Date : 10 Novembre 2011
..."J'ai un problème avec votre oreiller...mon mari se moque de moi...hé oui, je ne peux plus m'en passer, mes maux de tête ont disparu et du coup je l'emmène avec moi et je le mets dans ma valise, mais dans la valise il est un peu grand...en auriez-vous un plus petit ? un peu plus discret que je puisse mettre discrètement dans la valise?"..."Je vous prends l'oreiller pour bébé, en 35x45cm"...Merci
JMB - 49800 ANDARD

Date : 04 avril 2011
PRIMA !
Cette couette est vraiment extraordinaire.
J'ai tout enlevé, de la couverture en laine au dessus de lit en laine surpiquée en passant par l'édredon en plume.
Chaude et légère, la couette me suffit largement et le matin c'est si simple pour moi, dame âgée de faire mon lit !
Merci
TH.
67410 - DRUSENHEIM

Date : 23.03.2011
Après 4 mois de nuits passées "sous ma couette", franchement je ne la donnerai pour rien au monde ! Elle est tellement légère et je m'y sens tellement bien ! Un vrai bonheur !
Merci Ă  COUETTE & CO
F.W.
68500 - GUEBWILLER

Date : 19.02.2011
Merci de vous préoccuper de l'état de nos colis.
Nous avons été agréablement surpris en les ouvrant.
FĂ©licitations !
Ce sont des produits très soignés, des produits de luxe de grande qualité, vraiment quelque chose de très beau.
J'ai bien fait de prendre des oreillers de 800g pour dormir. Je n'ai plus mal au dos et Ă  la tĂŞte.
Avec le surmatelas, la couette fraîche nous suffit et nous avons vraiment bien chaud, mais sans transpirer. C'est vraiment très agréable !
E.
64 - PAU

Date : 07.12.2010
Habituée aux grosses couettes de 1m de hauteur, au départ le volume et le poids des couettes COUETTE & CO m'ont un peu surprise et angoissée.
Mais là, je vous téléphone de dessous la couette et franchement, moi qui suis très frileuse, je me sens comme dans un cocon, bien au chaud, et je n'ai vraiment pas envie d'en sortir surtout qu'il fait très moche dehors.
Merci, je suis enchantée.
A.S.
06480 - LA COLLE SUR LOUP

Date : 23.11.2010
Je suis une mamie de 90ans et j'apprécie vraiment de ne plus avoir de lourdes couvertures piquées en laine sur mes jambes. Je n'en ai plus besoin avec cette couette en soie. Elle est si légère et si chaude. Je me sens si bien !
Merci beaucoup.
M.A.
67380 - LINGOLSHEIM

Date : 22.11.2010
Enfin un sommeil retrouvé et calme.
Ce n'est plus la lutte pour savoir qui aura droit à être couvert et l'on ne découvre plus non plus !
Malgré sa légèreté, la couette est dense et nous enrobe bien le corps. Elle ne fait pas "tente" dans le dos, elle s'ajuste bien au corps.
On s'endort très vite et les nuits sont très câlines, car c'est si doux.
Le matin, je l'aère pendant ma toilette, puis je recouvre mon lit.
Super ! cela prend Ă  peine 2 minutes !
Merci
J.M.
67000 - STRASBOURG

Date : 17.11.2010
Quel plaisir de se débarrasser de toutes ses couvertures si lourdes !
Je me suis couchée avec un tel plaisir et c'est si doux, si léger et en même temps juste à la bonne température. Cela faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien dormi.
Ce matin, c'Ă©tait un peu plus dur de se lever, j'Ă©tais si bien.
Merci, merci beaucoup.
S.B.
37700 - LA VILLE AUX DAMES

Date : 14.11.2010
C'est extra ! Je n'ai plus mal au cou. Je n'ai plus de courbatures en me réveillant. Je ne transpire plus de la tête. Cet oreiller en soie est vraiment très doux.
Je suis très bien dans ma couette chaude.
F.W.
68500 - GUEBWILLER

Date : 13.11.2010
ENCHANTEE ! Je suis une dame âgée et je ne pouvais plus supporter sur mes jambes de lourdes
couvertures en laine.
La couette fraîche me convient parfaitement dans mon petit appartement.
L.I. 83 ans
68500 - GUEWILLER